• 20199
  • 201910
  • 201911
  • 201912
  • 20201
  • 20202
  • 20203
  • 20204
  • 20205
  • 20206
  • 20207
  • 20208
  
工夫を凝らしたアユ料理が楽しめる食事処!

根尾川のほとり、のどかな景観を楽しみながら、旬にこだわった個性豊かな食材を厳選してご提供。
鮎焼は、鮎の素材のうまさを引き出す火加減が肝心。十年の熟練の技をもつ職人が、ご注文を受けてから地元産の木炭を使用し、丹精込めて一匹一匹丁寧に焼き上げるので、皮はカリッと香ばしく、身はふっくら仕上げています。
鮎の塩焼きやフライはもちろんのこと、鮎の刺身やあゆまぶし、鮎パスタ、鮎から茶漬けなど、工夫を凝らした鮎料理を提供。
鮎以外にも、とらふぐ、鴨鍋、猪鍋など、季節に合わせて厳選した食材を見た目にも美しくご提供します。

各種会合・お食事会・ご法要・お祝い事などの受付もしております。


基本情報
住所 〒501-0522 岐阜県揖斐郡大野町相羽1066-2
電話番号 0585-32-0566
営業時間 11:00~20:00
定休 不定休(7月~9月は無休で営業)
料金  鮎料理
・Sコース 4,500円
 塩焼き2匹・魚田1匹・刺身1匹・フライ1匹・赤煮1匹・雑炊・素焼き2匹・鯉のあらい
・特コース 4,000円
 塩焼き2匹・魚田1匹・刺身1匹・フライ1匹・赤煮1匹・雑炊・鯉のあらい
・Aコース 3,500円
 塩焼き2匹・魚田1匹・刺身1匹・フライ1匹・赤煮1匹・雑炊
・鮎入り子ども料理 1,800円
アクセス 名神高速道路大垣ICから車で25分
HP 公式サイト
マップで見る
人気サイトの宿泊プランを一括比較

オンラインで空室確認+予約