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- 名物・ご当地グルメ
- 川原町 泉屋
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- 岐阜・中濃
- ご主人が鮎の一夜干しをじっくり炭火で焼き上げ、ラーメンの上にのせてくれる「鮎ラーメン」は岐阜らしい逸品。ご飯に鮎の味がしっかりとしみ込んだ「鮎雑炊」も癖になる美味しさです! 予約をして出かけるのがオススメ!
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- 料亭 四鳥
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- 西濃
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- 飛騨牛一頭家 馬喰一代 県庁東
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- 岐阜・中濃
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- 明宝温泉 湯星館 お食事処ゆうゆう
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- 岐阜・中濃
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- 道の駅ひだ朝日村「蓬庵」
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- 飛騨
- この大自然に包まれた、道の駅「ひだ朝日村」では、地元で春一番に採れた良質のよもぎのみを使用した、" 元祖飛騨よもぎうどん"を始めとし、よもぎカレ-・よもぎ大福餅・よもぎみたらし団子・よもぎ五平餅等よもぎ商品を数多く取り揃え、よもぎ好きの方に…
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- 母袋工房
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- 岐阜・中濃
- 店内に入ると、まず中央を格子に仕切ったテーブルにご案内。お客様自らが引き上げ湯葉をお取りいただき、心ゆくまでお召し上がりいただきます。その後は奥座敷にご案内。料理は土地の山川の幸と豆腐が中心で、野趣に富んだ素材を季節に合わせてご用意します。
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- ステーキハウス キッチン飛騨
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- 飛騨
- 飛騨牛のステーキ専門店として47年。常に豊富な飛騨牛を取り揃え、2~3週間かけてじっくり熟成させ、旨みが最高になったところで「ブレゼ&ソテー」と言う独特の焼き方ににこだわり、最高の状態に焼き上げます。
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- 中津川 若どりトマト丼
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- 東濃
- なぜ中津川で若どりトマト丼? それは、中津川には豊かな自然の中で大切に育てられている若鶏があるからなのです! 「中津川 若どりトマト丼」のルール・「中津川産若どり」を使うこと。その他トマトと米を必ず使用すること。・若どりとトマトの調理法は問…
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- 花ざくろ
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- 岐阜・中濃
- 備長炭で炙る特選飛騨牛の滋味深い味わいを四季折々の野菜と共にご堪能頂いております。飛騨牛料理店指定の名に恥じぬよう、素材吟味し、日々探求し、皆様のお越しをお待ちしております。
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- コンチネンタルレストラン 「フィレンツェ」
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- 岐阜・中濃
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- ころうどん
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- 東濃
- 暑い街として知られる多治見市では、昔から冷たいうどんが食べられています。多治見市近郊では、冷たいうどんのことを“ころ”と呼び、その引き締まったコシとツルっとした喉ごしが好まれています。お店によって薬味も異なり、天ぷらや卵黄を乗せたメニュー…
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- 山勇牛一貫
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- 飛騨
- 肉通をうならせる「最高峰の飛騨牛雌牛」を提供する、鉄板焼きステーキ店※リニューアルオープンに向けて、2022年3月16日(水)より当面の間レストランを休業します。休業中はキッチンカー「ぎゅうまる」にて移動販売を実施します。
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- 赤かぶら漬
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- 飛騨
- 11月~12月頃に収穫した赤かぶをいかに長く食していくかという飛騨人の生活の知恵から生まれたもので、赤かぶが持つ豊富な養分を生かして「植物性乳酸発酵」による手法で漬け込まれています。発酵漬物独特の旨みと酸味が特徴です。
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- 飛騨牛一頭家 馬喰一代 岐阜神田
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- 岐阜・中濃
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- 飛騨桃
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- 飛騨
- 夏でも涼しい高冷地、澄んだ空気、清らかな水など自然に恵まれた飛騨ならではの桃がお楽しみいただけます。
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- フランス料理レストラン オー・エ・セル
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- 岐阜・中濃
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- 小昼処かにはさくら
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- 岐阜・中濃
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- 麺処 なつつばき
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- 岐阜・中濃
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- 日本料理 「かいらん亭」
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- 岐阜・中濃
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- 岐阜の地酒
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- 飛騨
- 西濃
- 岐阜・中濃
- 東濃
- 50をこえる蔵元がこだわりの酒を醸す、酒どころ岐阜。旨き地酒の数々は、風土が育んだ「水」と「米」、そして「杜氏の技」から生まれます。こだわった美味しい地酒には、やはり、岐阜ならではのグルメを。おいしいグルメと一緒に是非、岐阜の地酒を味わって下さい。&n…
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